Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат «Game of Thrones» (Игра Престолов) в клубе Вулкан 24

«Игра Престолов» стала одной из самых читаемых и самых знаменитых книг начала двадцать первого века, а сериал, который был создан по мотивам этой серии романов, стал беспримерным явлением в киноиндустрии, потому что кардинально изменил представление о том, как можно делать сериалы. Естественно, что создатели игровых приложений не могли пройти мимо настолько сильной и интересной истории, которая покорила такое невероятное количество людей — в результате появился игровой слот «Game of Thrones». Для знакомства с ним посетите клуб Вулкан 24 по ссылке.

В ней действует набор достаточно стандартных игровых правил — пять барабанов, и на каждый из них выпадает по три символа. Кроме того, тут действуют пятнадцать игровых линий, на которые можно делать ставки, но изменять их количество запрещено. Можно переключиться в другой режим — и тогда будут учитываться 243 варианта формирования выигрышных комбинаций.

Среди игровых символов автомата «Game of Thrones» можно увидеть обычные буквы и цифры, которые и на других слотах тоже обозначают номинальные значения для карт, которые используются в азартных играх. Стоит отметить, что здесь применяются номиналы от десятки до туза, и они изображены таким образом, чтобы формировать напоминание о фильме, где использовались такие же шрифты и стилистика оформления. Более дорогие символы — это изображения гербов Великих Домов, которые принимали, согласно книге и фильму, участие в борьбе за трон Вестероса. Тут можно увидеть гербы Таргариенов, Старков, Ланнистеров и Баратеонов.

Кроме них действуют и специализированные символы — логотип игры, который играет роль «дикого» символа и стоит больше всего. Он может заменить в призовой комбинации любой другой символ, кроме скаттера. Скаттером же выступает изображение того самого Железного Трона, за который велась борьба между родами аристократов Вестероса. Этот символ, когда появляется по три его рисунка кряду, дает игроку клуба Вулкан 24 бонусную игру.

Перед ее началом нужно определиться, за какой из Великих Домов игрок будет выступать. Каждый из них дарует какое-то количество бесплатных вращений барабанов и какой-то множитель, который будет действовать на выигрыши в процессе. Баратеоны предложат множитель х5 при всего лишь восьми спинах, зато Таргариены — х2 множитель при восемнадцати спинах.

Также в слоте «Game of Thrones» действует очень интересная игра на удвоение выигрышей, в которой игрок клуба Вулкан 24 получает возможность проехаться за четыре приема с севера до юга Вестероса, если последовательно угадает, какой стороной будет выпадать известная по фильму монетка с надписью «Все люди смертны».

Игровой автомат «Game of Thrones» (Игра Престолов) в клубе Вулкан 24


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»